Datos personales/Dades personals

jueves, 16 de junio de 2011

Una escaramuza más


La penúltima antes de la gran travesía. Un grano de arena en el desierto y la primera incursión en el mundo de los monólogos. Será mañana. Y digo penúltima porque no sé que acabará antes si la interpretación del texto o la tan esperada como aplazada aparición de los caracoles mutantes.
Sea como sea, será el último post en un buen puñado de tiempo. Después llegará Moscú, Kazán, Ekaterinburgo, Irkutsk, Listvyanka, Ulan Ude, Ulan Bator, Yolin Am, Khongoryn Els, Bayanzag, Dalanzadgad, Terelj, Datong y Pekín. Tal vez es la única forma de descansar de este viejo piloto.
Carteles para espectáculo teatral (2011).   

La penúltima abans de la gran travessia. Un gra de sorra al desert i la primer incursió al món dels monòlegs. Serà demà. I dic penúltima perquè no se que acabarà abans si la interpretació del text o la tan esperada com aplaçada aparició dels caragols mutants.
Siga com siga, serà el darrer post en molt de temps. Després vindrà Moscú, Kazán, Ekaterinburgo, Irkutsk, Listvyanka, Ulan Ude, Ulan Bator, Yolin Am, Khongoryn Els, Bayanzag, Dalanzadgad, Terelj, Datong i Pekín. Tal volta siga l’única manera de descansar d’aquest vell pilot.
Cartells per espectacle teatral (2011).

1 comentario:

Anónimo dijo...

¿Dónde se ha quedado usted, Sr. Piloto?