Datos personales/Dades personals

jueves, 21 de febrero de 2008

Operación "Clang!"



A finales de 1944, con la invasión aliada de Europa en marcha, tuve bajo mi mando un grupo de jóvenes pilotos prestos a cualquier hazaña vinculada a la liberación de las gentes que habían caído bajo el yugo del eje del mal.
Aquellos chicos trabajaron duro y codo con codo, para sacar adelante una operación secreta bajo el nombre clave de “Clang”. Aunque los resultados no fueron magníficos y las bajas en el trayecto numerosas, los supervivientes acertaron a relatar que habían vivido una experiencia sin igual.

“Silver”, página 1 (de 4). Publicada en “Clang: Especial Literatura”. Revista editada por los alumnos de Ilustración de la Escuela de Arte de Valencia (hacia el 2000).


A finals de 1944, amb la invasió aliada de Europa en marxa, vaig tindre sota el meu comandament un grup de joves pilots prests a qualsevol gesta vinculada al alliberament de les gents caigudes sota el jou del eix del mal.
Aquestos xics treballaren dur i colze amb colze, per traure avant una operació secreta baix el nom clau de “Clang”. Encara que els resultats no foren magnífics i les baixes al trajecte nombroses, els supervivents encertaren a relatar que havien viscut una experiència única.

“Silver”, pàgina 1 (de 4). Publicada a “Clang: Especial Literatura”. Revista editada pels alumnes de Il·lustració de la Escola d’Art de Valencia (cap al 2000).

No hay comentarios: