Datos personales/Dades personals

martes, 19 de octubre de 2010

Días de Gloria


Sentado en silencio en la cabina del Dakota, viendo como amanece tras el cerro que envuelve el sudoeste de la base, doy rienda suelta a mis pensamientos. No hay misiones estos días. Los vuelos apenas son rutinarios en busca de dar con las siete ciudades de Cibola que nos permitan, a todos los que convivimos en la base, dedicarnos, al igual que el profeta musulmán, a la vida contemplativa. Eso sí, sin tener que desposar a rica camellera.

Aprovecho la tesitura para visitar bases vecinas. Hablo con otros pilotos. Comentamos nuestros vuelos. Para todos es lo mismo. Calma tensa a la espera de que algo suceda. Eso sí, con la esperanza de que, al fin, lleguen de nuevo los días de gloria.

Ilustración para libro de texto (2009).

Segut en silenci a la cabina del Dakota, veient com surt el sol de darrere del turó que envolta el sud-oest de la base, done curs als meus pensaments. No hi ha missions aquestos dies. Els vols a penes son rutinaris a la recerca de donar amb les set ciutats de Cibola que ens permeten, a tots els que convivim a la base, dedicar-nos, al igual que el profeta musulmà, a la vida contemplativa. Això sí, sense tenir que esposar a rica ramadera.

Aprofite la tessitura per visitar bases veïnes. Parle amb altres pilots. Comentem nostres vols. Per tots és el mateix. Calma tensa a l’espera de que alguna cosa succeeixi. Això sí, amb l’esperança de que, a la fi, apleguen de nou els dies de glòria.

Il·lustració per llibre de text (2009).

No hay comentarios: