Datos personales/Dades personals

lunes, 20 de febrero de 2012

Un clic que da la vuelta al cerebro



Demasiadas batallas a un tiempo, demasiadas dudas pendientes, demasiadas cuestiones por resolver… Cuando de pronto un día, te das cuenta que no estás haciendo las cosas como debes, no hay más que hacer ese pequeño clic que cambie unos grados la orientación de tu cerebro y todo se reenfoca de forma distinta. Este piloto se ha dado cuenta de que algo no iba del todo bien y que era urgente el “clic”. Dos encuentros consecutivos con fantasmas del pasado me han acabado empujar a darlo.
Así que en eso estoy. En las próximas semanas anunciaré cambios en la base. Como el quién y el porqué, han quedado definidos, para el resto de clásicas cómo, qué, cuándo y dónde, mantendremos el suspense.
Ilustración para la Exposición “Líneas comprometidas” de APIV. Ilustra aquella frase de John Ford; “Si tienes que elegir entre la verdad y la leyenda, publica la leyenda”. Quedará inédita al no haber estado atento a unas bases en que se pedía en vertical (2012).

Massa batalles al mateix temps, massa dubtes pendents, massa qüestions per resoldre... Quan de sobte un dia, et dones compte que no estàs fent les coses com deus, no hi ha més que fer eixe menut clic que canvíe uns graus l’orientació del teu cervell i tot es reenfoca de manera distinta. Aquest pilot se’n ha adonat de que alguna cosa no anava del tot bé i que era urgent el “clic”. Dos encontres consecutius amb fantasmes del passat m’han acabat d’empentar a donar-lo.
Així és que en això estic. A les properes setmanes anunciaré canvis a la base. Com el qui i el perquè, han quedat definits, per la resta de clàssiques cóm, què, quant i on, mantindrem el suspens.
Il·lustració per l’Exposició “Líneas comprometidas” de APIV. Il·lustra aquella frase de John Ford; “Si tens que triar entre la veritat i la llegenda, publica la llegenda”. Quedarà inèdita al no haver estat atent a unes bases a les que es demanava en vertical (2012).       

No hay comentarios: