Datos personales/Dades personals

lunes, 21 de abril de 2008

Nombre clave: Palomino


En los próximos días, cumpliré la difícil misión que el servicio secreto británico me ha encargado. Una visita a ciertos nidos de terroristas internacionales de gran peligro, y la necesidad de mantener el incógnito bajo cualquier circunstancia, me llevarán a vestir indumentarias de escaso colorido e imperiosa sobriedad, y además, lucir un maquillaje facial que potencie el incógnito.
Ya se sabe que, cuando uno trabaja para ciertos elementos de la intriga internacional, hay que hacer concesiones que afectan, incluso, a la dignidad humana más básica.
¿Qué voy a hacerle?
En poco menos de una semana volvemos a vernos por acá y os cuento…

Detalle para cartel de representación teatral (hacia el 2000).


Als propers dies, compliré la difícil missió que el servei secret britànic m’ha encarregat. Una visita a certs nius de terroristes internacionals de gran perill, i la necessitat de mantenir l’incògnit sota qualsevol circumstància, em portaran a vestir diverses indumentàries de escàs colorit i imperiosa sobrietat, i a més, lluir un maquillatge facial que potencií l’incògnit.
Ja se sap que, quan un treballa per a certs elements de l’intriga internacional, hi ha que fer concessions que afecten, fins i tot, a la dignitat humana més bàsica.
Què vaig a fer-li?
En poc menys d’una setmana es tornem a trobar per ací i us conte...

Detall per cartell de representació teatral (cap al 2000).

No hay comentarios: